Wettersymbol und Temperatur
?
Farbpalette

Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 305008

Info: Freuen Sie sich auf den bunten Herbst, der uns mit seinen Aromen und Düften verwöhnt. An diesem Abend bereiten wir klassische Gerichte aus der badischen Küche zu - mit regionalen und frischen Zutaten. Sie schmecken Altbekanntes und Neues. Wir werden sicher auch feststellen, wie viele unterschiedliche Zubereitungsweisen es bei uns in Baden gibt, z.B. von Bibeleskäs und Zwiebelkuchen. Außerdem kochen wir Meerrettichcremesuppe, badischer Kartoffelsalat, Wirsing-Krautwickel und genießen zum Abschluss zusammen ein Zwetschgendessert mit karamellisierten Walnüssen und einem Vanillesößle.

Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Schürze, geeignete Aufbewahrungsbehälter.
Naturalkosten bitte bar entrichten.

Kosten: 17,00 € (zzgl. ca. 10,- bis 12,- EUR Naturalkosten)

Datum Zeit Straße Ort
Mo. 12.10.2020 18:00 - 21:00 Uhr Kaiserstr. 41 Lahr; VHS-Zentrum zum "Pflug" ; 1.28 (Lehrküche)



Empfehlen Kurs abgeschlossen