Kulinarische Reise - Bärlauch-Pasta selbstgemacht mit grünem Spargel - Online-Kurs
Kursnummer: 305010-14
Bianca Zeithöfler zeigt in diesem Kurs, wie man leckere Bärlauch Pasta selber macht und sie dann mit Spargel vereint. Frühling ist Bärlauch- und Spargelzeit beides zusammen gibt einen kulinarischen Gaumenschmaus. An diesem Abend wird unsere Reiseleiterin selbst gemachte Pasta im Handumdrehen gemeinsam mit den Teilnehmer:innen herstellen und anschließend dann auch miteinander vor dem Bildschirm verkosten. Seien Sie dabei und lassen Sie uns wieder gemeinsam schlemmen.
Einige Tage vor dem Termin senden wir Ihnen die Zugangsdaten und Sie erhalten die Informationen zu den benötigten Küchenutensilien und eine Einkaufsliste mit den nötigen Zutaten Bitte beachten Sie, dass einige Vorbereitungen bereits am Vortag bzw. spätestens am Vormittag (Kartoffeln kochen) bzw. vor der Veranstaltung erledigt werden müssen, damit Sie dann in Ruhe mitkochen können und anschließend auch gemütlich mitessen & mitgenießen können! Alle Online-Kochkurse dieser Reihe laden zum gemeinsamen Kochen und Essen ein - eine Anmeldung gilt für einen Haushalt.
Ab 17:30 Uhr können wir uns schon virtuell in der Küche treffen und uns kennenlernen, bevor es um 18 Uhr konzentriert ans Kochen geht.
Online-Kursreihe: Kulinarische Reise
Online-Kochkurse der Volkshochschule Lahr starten zu neuen Zielen. Die kulinarische Reise geht weiter! Im Rahmen der Online-Veranstaltungsreihe "Zusammen isst man weniger allein" lassen 15 Volkshochschulen in Deutschland Menschen von überall her in die Töpfe ihrer Koch-Dozenten/innen blicken. Ab März können kulinarisch Interessierte wieder von der eigenen Küche aus an insgesamt 30 Kochevents teilnehmen.
Kosten: 15,00 €
-
Eigenes HomeOffice
77933 Lahr
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Fr. 29.04.2022 | 17:30 - 19:30 Uhr | Eigenes HomeOffice |