Wettersymbol und Temperatur StadtplanLink zu: Stadtplan
?
Farbpalette

Kursnummer: 305010-16

Info:

Immer mehr Menschen wollen weniger Fleisch oder fleischlos essen. Fleischersatz boomt und findet auch in konventionellen Supermärkten immer mehr Beachtung. In diesem Kochkurs wollen wir unterschiedliche fleischfreie Varianten auf pflanzlicher Basis einfach und unkompliziert selbst zubereiten. Im Mittelpunkt stehen hier einheimische Hülsenfrüchte & Co, die einen hohen pflanzlichen Proteingehalt aufweisen. In diesem Kurs wird auf Fleischersatz in Form von Tofu & Co. verzichtet.  

Einige Tage vor dem Termin senden wir Ihnen die Zugangsdaten und Sie erhalten die Informationen zu den benötigten Küchenutensilien und eine Einkaufsliste mit den nötigen Zutaten Bitte beachten Sie, dass einige Vorbereitungen bereits am Vortag bzw. spätestens am Vormittag (Kartoffeln kochen) bzw. vor der Veranstaltung erledigt werden müssen, damit Sie dann in Ruhe mitkochen können und anschließend auch gemütlich mitessen & mit genießen können! Alle Online-Kochkurse dieser Reihe laden zum gemeinsamen Kochen und Essen ein - eine Anmeldung gilt für einen Haushalt.

Ab 17:30 Uhr können wir uns schon virtuell in der Küche treffen und uns kennenlernen, bevor es um 18 Uhr konzentriert ans Kochen geht.


Online-Kursreihe: Kulinarische Reise
Online-Kochkurse der Volkshochschule Lahr starten zu neuen Zielen. Die kulinarische Reise geht weiter! Im Rahmen der Online-Veranstaltungsreihe "Zusammen isst man weniger allein" lassen 15 Volkshochschulen in Deutschland Menschen von überall her in die Töpfe ihrer Koch-Dozenten/innen blicken. Ab März können kulinarisch Interessierte wieder von der eigenen Küche aus an insgesamt 30 Kochevents teilnehmen.



Kosten: 15,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Do. 05.05.2022 17:30 - 19:30 Uhr   Eigenes HomeOffice