Wettersymbol und Temperatur StadtplanLink zu: Stadtplan
?
Farbpalette

Kursangebote >> Gesundheit >> Ernährung >> Ernährungswissen >> Kursdetails

Kursnummer: 305902

Info:

Biskuitteige ganz einfach zubereiten und erfolgreich backen – so gelingt es! Viele Wege führen zu einem wunderbar lockeren Biskuitboden, meine wichtigsten Tipps und Tricks. für ein gutes Gelingen gebe ich hier weiter.

Luftig, leicht und locker – so sollte Biskuitteig sein. Biskuitteig ist eine wunderbare Grundlage für fruchtige Torten und Biskuitrollen, die wir nach Lust und Laune mit Früchten belegen oder süßen Cremes füllen können. In diesem Kurs gehen wir auf die Suche nach möglichen „Stolperfallen“ und Fehlerquellen. Weiter verrät die Dozentin ihre persönlichen Rezepte mit Geling Garantie. Wir backen, setzen die Torte ein, stellen sie fertig und zum Schluss dekorieren wir sie gemeinsam aus.

Aus dem gebackenen Biskuitboden zaubern wir einen trendy Drip Cake (Sahnetorte) eine Torte mit der wir auf jeder Kaffeetafel glänzen können.


Bitte mitbringen: falls möglich eine Küchenmaschine, Schreibzeug, Schürze und Tortenbehälter. Naturalkosten bitte bar entrichten.

Kosten: 27,00 € (zzgl. ca. 10,- EUR Naturalkosten)

Datum Zeit Straße Ort
Fr. 08.04.2022 18:00 - 21:00 Uhr Geroldsecker Str. 10a Seelbach/Schuttertal; Schulzentrum; Lehrküche Raum 10
Sa. 09.04.2022 10:00 - 13:00 Uhr Geroldsecker Str. 10a Seelbach/Schuttertal; Schulzentrum; Lehrküche Raum 10