Wettersymbol und Temperatur StadtplanLink zu: Stadtplan
?
Farbpalette

Kursnummer: 305010-12

Info:

Gerade im Winter ist es in der Küche mit unseren Liebsten, Freunden und Gästen am schönsten. Hier lässt man es sich gut gehen und genießt die selbst-gemachten Leckereien. Gemeinsam reisen wir in der Winterküche nach Frankreich und bereiten uns ein Galette zu. Galette hat in Frankreich seinen Ursprung und bedeutet flacher Kuchen. Zusammen stellen wir den Teig her. Die Besonderheit ist der Einsatz von Buchweizenmehl. Mit Zutaten die im Winter leicht zu erhalten sind, machen wir eine pikante deftige Galette mit Lauch Walnüssen und Brie. Als Beilage gedünstet Birnenspalten. Zum Abschluss gibt es ein kleines und schnelles Bananen Tiramisu mit Eierlikör.


Einige Tage vor dem Termin senden wir Ihnen die Zugangsdaten und Sie erhalten die Informationen zu den benötigten Küchenutensilien und eine Einkaufsliste mit den nötigen Zutaten Bitte beachten Sie, dass einige Vorbereitungen bereits am Vortag bzw. spätestens am Vormittag (Kartoffeln kochen) bzw. vor der Veranstaltung erledigt werden müssen, damit Sie dann in Ruhe mitkochen können und anschließend auch gemütlich mitessen & mitgenießen können! Alle Online-Kochkurse dieser Reihe laden zum gemeinsamen Kochen und Essen ein - eine Anmeldung gilt für einen Haushalt.

Ab 17:30 Uhr können wir uns schon virtuell in der Küche treffen und uns kennenlernen, bevor es um 18 Uhr konzentriert ans Kochen geht.

Kosten: 15,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Fr. 17.02.2023 17:30 - 19:30 Uhr   Eigenes HomeOffice