Kochkurs - Auf kulinarischen Spuren des Barock
Kursnummer: 109120
Im Rahmen der Ettenheimer Weinflitterwochen bietet Andreas Feißt den Kochkurs "Auf den kulinarischen Spuren des Barock" an. Als Vorspeise wird eine Champignoncremesuppe mit Sauerampfer gekocht, sowie Lachs mit violetten Kartoffelwürfeln im Kohlrabi serviert. Im Anschluss gibt es Stubenküken auf Burgunderjus mit Safranknöpfle und Rahmspargel. Als Dessert wird warmer Apfelstrudel auf Vanillesauce zubereitet
Die passenden Weine der Weingüter Bieselin, Isele, Jäger, Weber und WG Münchweier-Wallburg-Schmieheim stellt die Sommelier Astrid Heß vor.
Eine Kooperation der Stadt Ettenheim mit der Volkshochschule Ettenheim.
Kosten: 75,00 € (inkl. Naturalkosten) Anmeldung erforderlich
-
Ettenheim, Küchenstudio Hein, Tullastr. 5
77955 Ettenheim
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Fr. 31.03.2023 | 18:00 - 23:00 Uhr | Tullastr. 5 | Ettenheim; Küchenstudio Hein |

Andreas Feißt
Kurse des Dozenten

Astrid Heß