Bratkartoffelschnitte - leckere Kuchen als deftige Variante!
Kursnummer: 305912
Mit verschiedensten Zutaten kombiniert, schmecken pikante Kuchen einfach köstlich und können nicht nur gut vorbereitet werden, sondern machen auch aus jedem Essen ein absolutes Highlight. Ob als Vorspeise, Hauptgang oder Fingerfood – mit pikanten Kuchen landest du bestimmt einen Volltreffer. In diesem Kurs backen wir eine würzige Schnitte mit Bratkartoffeln. Eine deftige Schnitte die sowohl warm oder kalt serviert werden kann. Lässt sich sehr gut vorbereiten und nochmals aufbacken. Wunderbar lassen sich hier Beilagen wie Kartoffeln oder Nudeln vom Vortag zu einem pikanten Kuchen verarbeiten. Kombiniert mit einem leckeren Salat eine vollständige Mahlzeit. Das Auge isst bekanntlich mit, daher belegen wir die Schnitte noch mit einem Teiggitter was mitgebacken wird. Ihr Mittagstisch für das Wochenende ist mit dieser pikanten Schnitte schon vorbereitet.Wer mit einem bodenlosen Backsystem arbeitet - Backrost, eckigen Backrahmen und falls vorhanden Gitterstanze eckig bitte gerne zum Kurs mitbringen.
Bitte mitbringen: Falls möglich eine Küchenmaschine, Tortenbehälter und eine eckige Tortenplatte (Backblechgröße), Schreibzeug, Geschirrtücher und evtl. Schürze.
Naturalkosten bitte bar entrichten.
Kosten: 18,00 € (zzgl. ca. 15,- EUR Naturalkosten)
-
Seelbach, Schulzentrum, Lehrküche, Geroldseckerstr. 10a
77960 Seelbach
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Fr. 28.04.2023 | 18:00 - 21:00 Uhr | Geroldsecker Str. 10a | Seelbach/Schuttertal; Schulzentrum; Lehrküche Raum 10 |
Manuela Müllerleile