Farbpalette

Kursangebote >> Gesundheit >> Ernährung >> Küchentechnik >> Kursdetails

auf einer silbernen Unterlagen sind mehrere Stücke des badischen Rum-fort-Kuchen

Badischer Rum-fort-Kuchen
© Foto: Manuela Müllerleile

Kursnummer: 305923

Info:

Mit einer raffinierten Kombination verschiedenster Zutaten werden pikante Kuchen zu wahren Gaumenfreuden. Sie sind nicht nur einfach vorzubereiten, sondern verwandeln jedes Essen in ein absolutes kulinarisches Highlight. Ob als Vorspeise, Hauptgang oder Fingerfood – mit pikanten Kuchen triffst du immer ins Schwarze! In diesem Kurs zaubern wir einen herrlich würzigen badischen Nudelkuchen, der einfach alles hat. Der pikante „Rum-fort-Kuchen“ (kreative Resteverwertung =rum-fort) kann sowohl warm als auch kalt serviert werden. Lässt sich mühelos vorbereiten sowie bei Bedarf nochmals aufbacken. Eine wahre Freude als Vorspeise und ein Genuss auch als Mittagstisch. Zusammen mit einem leckeren Salat wird daraus eine vollständige Mahlzeit. Das Auge isst bekanntlich mit, daher belegen wir die Schnitte noch mit einem Teiggitter was mitgebacken wird. Dein Wochenend-Mittagstisch ist bereits vorbereitet, oder wie wäre es alternativ mit einem gemütlichen Abend unter Freunden? Falls möglich eine Küchenmaschine mit Knethaken.


Bitte mitbringen: Falls möglich eine Küchenmaschine mit Knethaken, Wenn vorhanden einen eckigen Backrahmen, passenden Behälter und eine eckige Platte (Backblechgroße),Schreibzeug, Geschirrtücher und evtl. Schürze.
Naturalkosten bitte bar entrichten.

Kosten: 29,50 € (zzgl. ca. 25,- EUR Naturalkosten)

Datum Zeit Straße Ort
Sa. 27.04.2024 10:00 - 14:00 Uhr Geroldsecker Str. 10a Seelbach/Schuttertal; Schulzentrum; Lehrküche Raum 10